Личные истории 

Путь творческого предпринимателя – это тот путь, где нет готовых ответов или алгоритмов. Ты каждый день в поиске, ты пропускаешь все через себя и ищешь свой баланс. Ведь первую очередь мы люди и творим мы для людей.

 

Мы обещали, что будем больше рассказывать о нас самих. 
И это очень волнительно. Сегодня первый пост – откровение) 

И рассказывать о себе буду я – основатель мастерской, Катя Леонова. 

Я человек, который всегда был связан с творчеством в разных его проявлениях. В моей голове рождаются идеи - я ищу их воплощения.

 

До этого я занималась маркетингом, пиаром, рекламным продакшеном, воплощая идеи в рекламных образах. Моим первым местом работы был радио холдинг «Волгоград FM», где некоторые мои проекты живут до сих пор. Потом несколько лет я посвятила работе в крупной международной компании в отделе маркетинга, отвечая за работу нескольких городов.

 

В итоге к тому моменту, как я начала заниматься платьями - у меня был как творческий опыт, так и знания о построения бизнеса. Это сильно помогало на первом этапе. В процессе, конечно, многому приходилось учиться с нуля, но это только закаливает. 

Почему платья? 


Сколько себя помню - я всегда шила что-то для себя. Плюс мое детство было связано с созданием "сценического костюма" - 15 лет я занималась художественной гимнастикой (получила звание Мастера Спорта). И вся магия пошива купальника, примерки, выбор тканей, неимоверные вышивки - все это было знакомо мне изнутри. 

 

Мое первое платье.


Свое первое платье я шила без какой-либо цели. Просто было желание создать что-то необычное, вылить творческий замысел в какую-то форму.

Я в том момент ни на кого не ориентировалась - ни на свадебных дизайнеров (я вообще о них мало тогда знала), ни на тенденции, ни на моду....

У меня было 12 метров фатина, я его крутила-вертела почти месяц...и получилось платье, которое мы до сих пор считаем своей классикой (между собой называем его "нетленкой")))))) 


Это платье увидел один из фотографов в Воронеже и пригласил принять участие нас с Сашей (Leo) как моделей плюс продемонстрировать наше платье. С этого все и началось)

На воркшопе было оч много фотографов из Воронежа и Липецка, все начали выкладывать кадры со съемки...и поехало)))

Я не планировала делать из этого бизнес. Но первые заказы посыпались сами. Оставалось выстраивать бизнес-процесс. 

 

Что для меня Leo&Kate сейчас?


Сейчас это дело, которое позволяет мне реализовывать себя в разных качествах: дизайнера, руководителя, бизнесмена, финансиста, маркетолога, SMM, менеджера по продажам и еще много чего)) 
И я все этому учусь – очень жадно и с каким-то бешенным желанием. 
Я могу одновременно проходить курс по SMM у Setters и курс по люневильскй вышивке у Виктории Бойко)))) 
А так же прописывать скрипты продаж у Art Business School. 
Но я так люблю свое дело, что без устали занимаюсь им 24 на 7. 

Путь творческого предпринимателя – это тот путь, где нет готовых ответов или алгоритмов. Ты каждый день в поиске, ты пропускаешь все через себя и ищешь свой баланс. Ведь первую очередь мы люди и творим мы для людей.


Саша иногда говорит, что я одержима))) 
Что во мне живет Стив Джобс и пора с этим заканчивать)) 
Но пока с платьями у нас роман…Роман без конца))


Яндекс.Метрика